Now Reading
Фирма Arctic Trucks построила арктическую версию пикапа Amarok
Jac запчасти
интернет-магазин запчастей. Без посредников. Заходи
jac-pogruzchiki.ru

Фирма Arctic Trucks построила арктическую версию пикапа Amarok

Исландская фирма Arctic Trucks представила “арктическую” модификацию пикапа Volkswagen Amarok, получившую в названии приставку AT35. От заводской версии такой автомобиль отличается повышенной проходимостью и расширенным оснащением.

Volkswagen Amarok AT35 получил расширители колесных арок из стекловолокна, увеличенные брызговики и 17-дюймовые колеса с вседорожными покрышками размерностью 315/70, при этом тюнеры увеличили дорожный просвет грузовичка на 25 мм.

В салоне пикапа пассажиры обнаружат огнетушитель, УКВ радиостанцию, переносной генератор и машину для приготовления капучино. Видимо, разработчики полагают, что на Крайнем севере без чашечки согревающего напитка не обойтись. Плюс в кабине нашлось место для аптечки первой помощи с дефибриллятором, домкрата и ящика с инструментами.

В движение “арктический” Фольксваген Амарок АТ35 приводит 3,0-литровый турбодизель V6, развивающий 224 л.с. Несмотря на стандартную техническую начинку, пикап способен штурмовать 45-градусные подъемы, а помогает ему в этом система “Hill Descent Assist”.

Дополнительно модификация получила более широкую грузовую площадку, которую можно загрузить вплоть до 1 154 кг. Все это позволяет уверенно чувствовать себя в суровых условиях Крайнего севера. Что касается стоимости такого пикапа, то ее представители Arctic Trucks не озвучили.

Volkswagen Amarok AT35

Volkswagen Amarok AT35

Volkswagen Amarok AT35

Volkswagen Amarok AT35


Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей