Now Reading
Imagine by Kia: концепт с 21 экранами на передней панели

Imagine by Kia: концепт с 21 экранами на передней панели

Компания KIA привезла на Женевский автосалон 2019 концепт под незамысловатым названием “Imagine by Kia”. По словам представителей южнокорейской марки, данная модель представляет собой нечто среднее между седаном и кроссовером.

Автомобиль имеет необычное исполнение передней оптики, где светодиодные полоски фар окружены полосками дневных ходовых огней. Такое решение призвано напоминать фирменную решетку радиатора “нос тигра”.

Каталог KIA

Передний бампер на Imagine by Kia не имеет воздухозаборников, зато на его краях есть своеобразные насечки, которые делают “мордашку” автомобиля более приметной. Подобный дизайнерский прием можно увидеть и на дверях, которые, к слову, здесь не имеют традиционных ручек.

Кузов паркетника окрашен в хромированный цвет с особым серебристым оттенком, для нанесения которого корейцам потребовалось шесть слоев краски, а лобовое стекло и крыша выполнены из единого стеклянного листа. Задние фонари шоу-кара представляют собой узкие полоски и призваны напоминать о фастбеке Stinger. На колесах прототипа красуются 22-дюймовые диски с покрышками фирмы Goodyear.

Imagine by Kia

Удивляет и салон концепта, в котором нашлось место аж для 21 дисплея высокого разрешения. Любопытно, что все они размещены на передней панели, из-за чего последняя со стороны больше напоминает витрину со смартфонами. Таким образом KIA подтрунивает других автопроизводителей, которые продолжают увеличивать количество дисплеев в салоне.

Помимо огромного количества мониторов, в футуристическом интерьере южнокорейского концепта примечателен необычный руль и стильные сиденья, отделанные шелком. При этом о технической начинке Imagine by Kia разработчики особо не распространяются. Запуск подобной модели в серию не планируется.

Imagine by Kia

Imagine by Kia

Imagine by Kia

Imagine by Kia

Imagine by Kia

Imagine by Kia


Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей