Now Reading
Не ждали? Тойота на днях презентует новое поколение Highlander

Не ждали? Тойота на днях презентует новое поколение Highlander

К автосалону в Нью-Йорке 2019 компания Toyota подготовила важную новинку – четвертое поколение большого вседорожника Highlander, который пока что засветился лишь на малоинформативном тизере. Но ждать презентацию осталось недолго – выставка откроется 17 апреля.

Ожидается, что внешне новый кузов Тойота Хайлендер 2020 года выполнен в стиле кроссовера RAV4 с рублеными формами, создающими довольно брутальный облик. При этом автомобиль по прежнему останется весьма крупным представителем SUV с просторным семиместным салоном.

По части техники Highlander 4 должен был перебраться на фирменную модульную платформу TNGA (Toyota New Global Architecture), что сулит машине улучшенную управляемость. При этом поперечное расположение двигателя и базовый привод на переднюю ось (с муфтой подключения задней оси за доплату) будут сохранены.

Скорее всего, кроссовер получит те же движки, что предлагаются для американской Camry. Речь идет о бензиновой 2,5-литровой “четверке”, шестицилиндровом моторе объемом 3,5 л, а также гибридной силовой установке на базе начального движка. Всем им положена восьмидиапазонная автоматическая коробка передач.

Дата начала продаж и цены на новый Тойота Хайлендер 2020 озвучат позже. Можно предположить, что за океаном первые машины появятся у дилеров осенью, а до России авто доберется либо в конце девятнадцатого, либо в начале двадцатого года.


Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей