Now Reading
Новые подробности о кроссовере Skoda Kamiq
Ламинат таркетт купить здесь;Сущность метода лазерной эпиляции spa-akvamarin.ru

Новые подробности о кроссовере Skoda Kamiq

Олег Меньщиков
Фото:
компания Skoda

Вновь наступила среда, а значит, самое время посмотреть очередной выпуск сериала про будущий европейский кроссовер Skoda Kamiq. На этот раз, как и предполагалось, компания рассекретила изображения передней части салона. Но не только: стали известны и кое-какие цифры.

Дежавю! Если не знать, что речь идет о новой модели, можно с уверенностью сказать, что это интерьер хэтчбека Skoda Scala. Как ни старайся, отличий найти невозможно. Тот же парящий экран мультимедиасистемы, та же пластика передней панели и протянувшиеся до дверей воздуховоды, та же виртуальная приборка диагональю 10,25 дюйма (примета топ-комплектации).

Даже в фирменном описании такие же термины: обивка салона микрофиброй Suedia и «кристаллическая» фактура пластика передней панели. Уже известно, что у Камика за доплату будет фоновая подсветка красного, белого или медного цвета, а также опционные подогревы лобового стекла, руля и задних сидений.

Заодно чехи рассказали, что колесная база Камика равна 2651 мм — всего на 2 мм больше, чем у модели Scala. То есть новый кроссовер, по сути, станет приподнятой Скалой с другим оформлением кузова и уменьшенным багажником из-за сильнее наклоненных задних стоек: 400—1395 л вместо 467—1410 л.

Впрочем, соплатформенный паркетник Volkswagen T-Roc заметно компактнее: у него 2603 мм между осями и максимум 1290 л для поклажи. А ближе всего к Камику по вместимости хорошо известный нам кроссовер Hyundai Creta: 402—1396 л.

Из официальной информации на этом пока все. Хотя сходство моделей Skoda Scala и Kamiq уже позволяет предположить гамму силовых агрегатов: бензиновые турбомоторы 1.0 TSI и 1.5 TSI мощностью от 110 до 150 л.с. и дизель 1.6 TDI (115 л.с.). А в оснащении паркетника наверняка будут двухзонный климат-контроль, полностью светодиодные фары и задние фонари с динамическими поворотниками, сервопривод пятой двери, адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения и автопарковщик.

Впрочем, об этом мы, скорее всего, узнаем в следующую среду: продолжение следует!

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей