Now Reading
Range Rover Velar SVAutobiography: 550-сильная модификация Велара

Range Rover Velar SVAutobiography: 550-сильная модификация Велара

Кроссовер Range Rover Velar получил “заряженную” версию под замысловатым названием SVAutobiography Dynamic Edition. Автомобиль в таком исполнении подразумевает наличие не только мощного мотора V8 под капотом, но и более роскошное оснащение интерьера.

Снаружи отличить модификацию можно по иной решетке радиатора и измененным бамперам, причем спереди автомобиль выделяется увеличенными воздухозаборниками, а сзади – наличием четырех ромбовидных патрубков выпускной системы. Плюс здесь черная крыша, а на колесах красуются 21-дюймовые кованые диски.

Каталог Land Rover

Салон нового Range Rover SVAutobiography Dynamic Edition отделан высококачественной кожей. Спереди установлены сиденья с вентиляцией и памятью, а к услугам водителя предложена 12,3-дюймовая виртуальная приборка.

В движение машину приводит 5,0-литровый компрессорный V8 мощностью 550 л.с. (680 Нм) от соплатформенного Jaguar F-Pace SVR. Такой мотор позволяет спортивному вседорожнику ускоряться с места до сотни за 4,5 секунды, развивая скорость вплоть до 274 км/ч.

Помимо более мощного движка, топовый Велар СВ Автобиография получил также перекалиброванный восьмиступенчатый автомат и иные настройки рулевого механизма, полного привода и ездовой электроники.

Читайте также: Фото и цена нового Рендж Ровер Велар 2019

Range Rover Velar SVAutobiography

Кроме того, в подвеске автомобиля задействованы новые амортизаторы и стабилизаторы, при этом жесткость пневмобаллонов стала выше, а сзади специалисты марки установили электронноуправляемый дифференциал. Диаметр тормозных дисков был увеличен до 395 и 396 мм спереди и сзади соответственно.

Цена Рендж Ровер Велар в исполнении SVAutobiography на рынке Великобритании начинается от 86 120 фунтов. Выпускать модификацию планируется лишь в течение года, поскольку в 2020 г заканчивается контракт с Фордом на поставку моторов. При этом в британской прессе уверены, что до конца девятнадцатого появится еще более экстремальная версия Velar SVR.

Видео


Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей