сайт;сайт;ароматизаторы tpa купить в москве дешево;музыка для ритмичной работы онлайн;вагончик бытовка металлическая купить

Спорт

WEC: Aston Martin бросает вызов Toyota

В чемпионате мира по гонкам на выносливость грядут любопытные перемены: к сезону 2020-2021 гг. должен быть принят новый технический регламент, в котором впервые появится категория Hypercar, и в ней дебютирует машина…

Ле-Ман: Кобаяши на поуле, экипаж SMP Racing третий

Квалификация «24 часов Ле-Мана» неожиданно оказалась куда более напряжённой, чем можно было бы предсказать. Очевидный фаворит категории LMP1, команда Toyota, на этот раз столкнулась с серьёзной конкуренцией со стороны SMP Racing…

Видео: Столкновение Конвея и Гонсалеса в Ле-Мане

Накануне в Ле-Мане состоялась первая часть квалификации перед стартом 24-часового марафона. Первое время в классе LMP1 показал экипаж Toyota под номером 7 в составе Майка Конвея, Камуи Кобаяши и Хосе-Марии Лопеса.…

Фернандо Алонсо: Ле-Ман сам выбирает, кто победит

На этой неделе Фернандо Алонсо выступит на финальном этапе суперсезона WEC – гонке «24 часа Ле-Мана». Испанец стремится к победе, а чтобы завоевать чемпионский титул – вместе с Себастьеном Буэми и…

В России создали инновационный 640-сильный гиперкар

Гиперкар, получивший название Flanker F, разрабатывался с подачи дрифт-пилота команды Evil Empire Сергея Кабаргина, который предложил идею автомобиля и активно участвовал в ее реализации. Flanker F оснащен 640-сильным двигателем V8 объемом 7,6 литра, разработанным в нашей стране: цилиндры…

В Санкт-Петербурге прошел парад Фестиваля скорости

В Санкт-Петербурге прошел парад автомобилей в рамках «Фестиваля скорости» с участием гоночных автомобилей Камаз-мастер, Формулы Эстония 1984 года, прототипа BR01, Формула Renault, кольцевой и дрифтовой техники, ралли-рейдовой багги, участников мотопробега Пекин-Москва.…

W Series: Победу в Мизано одержала Джейми Чэдвик

Третий этап W Series проходил на итальянской трассе в Мизано, где в этот уик-энд стояла очень жаркая погода, температуры достигали 30 градусов, что создавало дополнительные сложности для гонщиц, для техники и…

«Ford vs Ferrari» — первый трейлер. Это нужно видеть!

«24 часа Ле-Мана» 1966 года вошли в историю из-за захватывающих событий с трека. Но фильм даже не столько о самой гонке, сколько о предыстории, превратившей это событие автоспорта в легенду. Главные роли в «Ford v Ferrari» исполнили Мэтт Дэймон (конструктор…

Volkswagen: есть новый рекорд «Нюрбургринга»!

Усилия концерна Volkswagen по подготовке своего рекордного электромобиля к атаке на трассу в «Зеленом аду» все же увенчались успехом. При этом ID.R не просто установил новый рекорд «Нюрбургринга» среди электрокаров, а…

Больше нет статей