Спорт

Ф3: В Маньи-Кур прошла первая обкатка новых машин

Во Франции, на трассе Маньи-Кур, прошла первая обкатка новых машин Формулы 3, ранее известной как GP3. Пока все команды получили лишь по одной машине, так что делили её между своими пилотами.…

Энцо Фиттипальди продолжит карьеру в Formula Regional

Энцо Фиттипальди, слушатель Гоночной академии Ferrari, в 2019 году будет выступать за команду Prema в новом молодёжном чемпионате Formula Regional – так теперь называется бывшая европейская Формула 3. 17-летний внук двукратного…

В IndyCar вводится новая система защиты гонщика

В американской серии IndyCar планируют внедрить новую систему фронтальной защиты гонщика, разработанную компанией Dallara – 24 апреля все команды опробуют её на тестах в Индианаполисе. Система, получившая название Advanced Frontal Protection…

Лиам Лоусон вошёл в молодежную программу Red Bull

Чемпион Toyota Racing Series Лиам Лоусон присоединился к молодёжной программе Red Bull. Контракт был подписан ещё на прошлой неделе, когда новозеландский гонщик отмечал 17-летие, но заявление сделано только сейчас. Лиам Лоусон:…

Видео: Ди Грасси обгоняет Верляйна на последних метрах

Лукас ди Грасси, выступающий за команду Audi в Формуле E, одержал неожиданную победу в Мехико, даже не на последнем круге, а буквально на последних метрах дистанции опередив Паскаля Верляйна, хотя немец…

Формула E: Ди Грасси одержал неожиданную победу

Четвёртый этап сезона Формулы E проходил в Мехико, на автодроме имени братьев Родригес, но на укороченной версии трассы с длиной круга в 2093 м. Победитель квалификации Паскаль Верляйн уверенно стартовал, сохранив…

Формула E: Паскаль Верляйн выиграл поул в Мехико

Паскаль Верляйн будет стартовать с поул-позиции на автодроме имени братьев Родригес в Мехико – это первое подобное достижение немца в Формуле E. Бывший гонщик DTM и Формулы 1, ныне выступающий в…

IndyCar: Маркус Эриксон хорошо начал тесты в Остине

В 2019 году автодром Circuit of the Americas (COTA) в Остине впервые будет принимать этап американской серии IndyCar, и сейчас там проходят двухдневные официальные тесты. Для большинства гонщиков, в них участвующих,…

Больше нет статей